学院动态
您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> >> 浏览
学院动态
轻工与食品学院校企合作系列活动(五)-浙江维达纸业有限公司

[ 发布时间:2021- 01- 22 ]


 

2021118日下午,院长金永灿、制浆造纸工程系副主任卞辉洋和教师程金兰一行来到浙江维达纸业有限公司。这次本次学院企业考察的第五家公司,浙江维达纸业有限公司是一家定位于生产“高档生活用纸”的现代化生活用纸制造企业,维达纸业创立于198521日,是最早进入中国生活用纸行业的外资企业之一。20081月,浙江公司由维达集团投资成立,总投资额达8亿港元,注册资本2亿港元。年产量为8万吨。公司地址位于浙江省衢州市龙游县城北开发区,公司主要生产产品为纸巾纸、面巾纸、餐巾纸、卫生卷纸、卫生原纸等系列生活用纸。主要设备从日本、意大利等地引进,并具备国际先进的技术水平。

维达纸业负责人与金院长首先分别介绍了各自单位的历史和发展现状,研发总监郑飞介绍了公司目前的技术创新和产品研发情况。之后,双方就人才招聘和引进、员工定向培养等校企合作模式进行了交流讨论。会后,金院长一行还参观了维达纸业的相关产品。(供稿人:卞辉洋)

 

 1 双方开展技术交流并合影留恋