学院动态
您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> >> 浏览
学院动态
轻工与食品学院校企合作系列活动(四)——浙江华邦古楼新材料有限公司

[ 发布时间:2021- 01- 20 ]


 

2021118日上午,院长金永灿、制浆造纸工程系副主任卞辉洋和教师程金兰一行来到浙江华邦古楼新材料有限公司(以下简称为华邦古楼)。这次本次学院企业考察的第四家公司,浙江华邦特种纸业有限公司是一家以生产特种纸为主的民营股份制企业,在今年刚刚完成和德国古楼公司的合资计划。公司位于浙江省龙游县经济开发区,成立于20038月,占地总面积221.78亩,计划投资2.3亿元,建成四条长网多缸造纸生产线。目前,已建成并正式投产1760mm2400mm二条生产线,年产特种纸20000吨。

华邦古楼总经理陈建斌、人力资源总监田雪松对金院长一行的到来表示欢迎。在一个半小时的交流过程中,双方分别介绍了各自单位历史和发展现状,并就校企合作、协同育人进行讨论。会议结束后,陈经理表示,欢迎学院组织学生来公司做暑期实习和毕业实习,也计划安排人力资源部前往学院招聘。(供稿人:卞辉洋)

 

 1 双方开展技术交流并合影留念