教学动态
教学建设
教学信息
教学研究
教学资源
学生服务
您现在的位置:首页 >> 教学动态 >> 教学信息 >> 浏览
教学动态
制浆造纸工程系开展基层教学组织系列活动

[ 发布时间:2020- 12- 01 ]


 

1125日下午4时,制浆造纸工程系在院报告厅9E406开展了基层教学组织系列活动之普通高等学校本科专业类教学质量国家标准解读,主讲人为制浆造纸工程系吴文娟副教授。活动由制浆造纸工程系党支部书记刘鸿斌主持,制浆造纸工程系教职工参加了学习活动。

吴文娟老师首先对《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》的核心内容进行分解,主要包括适用专业范围、培养目标、培养规格、师资队伍、教学条件、质量保障体系、专业知识体系和课程体系等方面,使大家对轻工类教学质量国家标准有了更为深刻的了解。接着,与会教师畅所欲言,和吴老师进行了热烈讨论交流。本次活动属于基层教学组织的教研专题活动,有利于强化教师对专业建设的认识,并提高教师的教学质量。(供稿人:卞辉洋)