教学动态
教学建设
教学信息
教学研究
教学资源
学生服务
您现在的位置:首页 >> 教学动态 >> 教学信息 >> 浏览
教学动态
开学第一天,学院组织了教学检查

[ 发布时间:2020- 08- 31 ]


 

为加强教学管理,规范教学秩序,及时发现和解决教学中存在的问题,确保新学期开学各项工作顺利开展,开学第一天,学院组织了教学检查。

831,轻工与食品学院院长金永灿、学院党委书记吴勇、副院长苏二正、王志国、学院党委副书记繆菁、学院本科教学督导吴彩娥、杨益琴、教学秘书王莉一行,深入现场,对学院开设的本科课程进行了检查。831日上午我院共开设5门本科课程。从检查情况来看,学院整体教学秩序良好,教学工作井然有序。任课教师教学准备充分,上课热情饱满;学生精神状态良好,出勤率高,课堂纪律好。这也是新冠疫情爆发以来,学院第一次将课堂由线上转到线下,老师、学生们都能很快适应,一切工作都井然有序,这也充分展现出了我院学风、教风建设的新气象。