通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> 浏览
通知公告
研究生院“关于2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申报”的通知

[ 发布时间:2020- 05- 13 ]


      各位导师和博士研究生:

    “2020年国家建设高水平大学公派研究生项目”申报年前已经下发通知,现再提醒督促大家一下。
     1.时间调整:联合培养博士研究生网上报名时间为5月15日-6月10日,提交材料截止时间为6月19日前。时间很充足,请导师和学生积极准备材料申报。
     2.邀请函:申请人在网上报名前务必与邀请方做好沟通,抓紧联系落实外方邀请函。
     3.英语成绩:若无托福或雅思成绩,也可申请,须在邀请函说明英语能力达标,或补报英语成绩。

     4.名额问题:今年疫情原因,各高校申报数量可能会降低,今年竞争性可能会降低,这次机会很宝贵,有可能的导师和学生一定要尽量申请。
     5.学院责任:按校领导要求,各学院要统计好申报数量和名单(校领导要看),学院要组织专家对申报材料进行评估并提出修改完善意见,增大通过率。
    各学院5月20日将本学院申请数量上报研究生院。

详情请见:https://gsnfu.njfu.edu.cn/typenews.asp?id=27579