教学动态
教学建设
教学信息
教学研究
教学资源
学生服务
您现在的位置:首页 >> 教学动态 >> 教学信息 >> 浏览
教学动态
食品科学与工程系开展南方班毕业设计集中培训

[ 发布时间:2020- 04- 20 ]


 

随疫情形势变化及学校应对疫情方案的调整,毕业论文所需开展的实验难以进行,根据中期汇报的情况,食品科学与工程专业n1615041班和n1615042班大部分学生的毕业论文计划进行了调整,共有50多名学生转做毕业设计。时间紧,任务重,为推进毕业设计工作顺利进行,保证学生按质按量完成毕业设计工作,食品系组织教师于本周末(419日)对学生们进行了在线集中培训和答疑解惑。

 
      王佳宏老师就食品工厂设计的内容、程序和要求做了系统的说明,使学生明确了余下的有限时间内,毕业设计应该做什么和怎么做,工作如何在毕业设计中规范地呈现。应瑞峰老师针对食品工厂设计过程中车间平面布置、设备选型、水电气计算等重难点问题,应用设计实例说明讲解,并对学生提出的问题进行了详细的解答。本次培训和交流人数达62人,食品系吴彩娥、黄梅桂、黄燕燕、褚兰玲、葛雪梅和邱益彬等老师也在休息日安排时间参加了培训。(供稿人:黄悦 王佳宏)