通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> 浏览
通知公告
南京林业大学轻工与食品学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组及学院相关工作方案

[ 发布时间:2020- 02- 08 ]


 

南京林业大学轻工与食品学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组及学院相关工作方案

为贯彻落实学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,加强学院疫情管理、预防和控制,确保广大师生员工健康安全,根据《中共南京林业大学纪律检查委员会关于加强应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作督查的通知》、《南京林业大学应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组公告》和《关于加强应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作督查的通知》等规定,结合我院实际,制定本工作方案。

 一、 组织领导

成立学院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,负责全面统筹协调学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。具体如下:

  长:吴勇  金永灿

副组长:李婕 苏二正  任浩

  员: 戴红旗 王 琪 黄梅桂 邓素梅 王志国 刘鸿斌 李婷婷李靖 夏夏 

领导小组在学校领导小组和院党委、院行政领导下开展应对疫情工作。

二、具体分工

领导小组根据工作任务安排,下设6个工作组:

1、      综合协调组。吴勇、金永灿牵头,李靖和院办参与,综合协调应对疫情的各项工作。

2、      教师工作组:金永灿牵头,各系负责人参与,负责全院教职工(包括临时工)疫情防控各项工作。

3、      教学保障组:苏二正牵头,院教学办人员参与,做好延期开学教学调整等相关工作,根据具体情况和学校要求安排相关工作任务。

4、学生工作组:李婕牵头,夏夏和院团委参与,负责本科生和研究生疫情防控各项工作。

5、留学生工作组:任浩牵头,院办参与,负责留学生疫情防控各项工作。

6、科研和实验室保障组:任浩牵头,院办及各系参与,负责疫情防控期间科研和实验室保障各项工作.

   各党支部、各系、各班级及时提示教职员工、学生关注学校网页主页、学院QQ群、微信平台的通知等事项。请全院师生员工务必按照学校相关通知要求严格执行。各组在具体工作中如有任何特殊情况,及时向组长、副组长汇报、处理。

                           轻工与食品学院

202025