学院动态
您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> >> 浏览
学院动态
学院召开全体教职工大会

[ 发布时间:2020- 01- 11 ]


 

110日下午,轻工与食品学院在9E406报告厅召开全体教职工大会。学院党政领导班子、全体教职工和退休教师代表参加了会议,会议由院长金永灿主持。

院党委书记吴勇首先肯定了2019年学院各项事业发展取得的显著成绩和突破,对学院全体教师的辛勤付出表示感谢,他希望全院教师继续共同努力,再创辉煌。随后吴书记向2019年退休教师代表刘学斌、胡明赠送纪念品,对几位退休教师所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢。

院长金永灿就2019年度学院的科研工作、学科建设、教学工作、人才培养、师资队伍建设和学生工作等各方面情况及取得的成果做了总结汇报。他指出,一年来,学院在全院师生的努力下,取得了一定的成绩,较好的完成了各项工作,尤其是学院科研成果绩效相较于2018年有大幅度提升,他希望学院教师能进一步凝心聚力,团结拼搏,力争在2020年将学院各项工作推上新的台阶。

最后,副院长苏二正宣读了2019年轻工与食品学院青年教师讲课竞赛获奖名单和表彰决定。与会院领导为获奖教师颁发了荣誉证书。

2020年是学院发展的关键年。学院将继续推进党建工作,做好学院 “十四五”发展规划,以国家自然科学基金为抓手,以师资团队建设为要务,埋头苦干,勇于创新,齐心协力再谋学院发展的新篇章。