我院召开班主任工作会议

[ 发布时间:2020- 01- 09 ]

18日下午,我院在教九楼9E410召开班主任工作会议,对本学期学生工作进行总结。各年级辅导员、班主任共20余人参加,会议由院党委副书记、副院长李婕主持。

李婕首先就本学期学院学生工作开展情况进行回顾,重点强调了宿舍管理、考风考纪、学生安全教育等方面工作,特别指出要关注学生身心健康、引导学生综合全面发展。同时对本年度班主任考核结果从条例、细则等方面做了详细说明,引导大家重视学生工作过程管理。

参会班主任就各自的班级情况进行座谈,从学风建设、宿舍管理、心理健康到就业指导,大家积极分享体会、交流感言,纷纷表示要巩固专业思想、树立良好的班风、学风,积极引导、分类指导,做好班级管理工作。

最后,李婕向全体班主任长期以来对学生工作的支持表示感谢,希望班主任在今后的工作中,要强化对学生的思想引领,培养专业认同,行业情怀,加强与辅导员的沟通交流,工作衔接,充分发挥班主任在学生学业指导,专业发展等方面的育人优势,共同努力促使我院学生工作迈上新台阶。