学生工作
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活 >> 浏览
学生工作
轻工送暖 情系学生

[ 发布时间:2019- 12- 09 ]


 

近日,我院为2016级的同学送上了初冬爱心礼包,鼓励和祝福即将考研、考公和就业的同学们,在即将来临的考试、应聘中取得满意成绩,学业有成,前程似锦。

125日下午,院党委副书记、副院长李婕代表学院向毕业班的同学们表达了关心和慰问,希望同学们在考试、应聘中全力以赴,以优异的成绩为大学四年生活交上完美的答卷。辅导员杨韦为同学们发放了爱心礼包。

爱心礼包中装有蛋糕、巧克力、脐橙,其中蛋糕寓意考试一举“糕”中、脐橙寓意心想事“橙”、巧克力寓意生活越来越“甜”。小小礼包,承载着学院老师的浓浓心意,寄予着对同学们的深厚期望。

 

同学们收到爱心礼包,纷纷表示学院的关爱是对他们最好的鼓励,将带着学院和老师的期望加倍努力,以优异成绩回报学院。