我院第十二届水杉英才初级班圆满结业

[ 发布时间:2019- 12- 02 ]

11月26日下午,我院第十二届水杉英才初级班结业典礼在教九楼9E203举行。出席本次结业典礼的有团委书记夏夏、17级辅导员尹红梅、院团工委主要成员以及本届水杉英才初级班全体成员。

本次水杉班培训主要内容为新闻稿写作、应急救护知识、纸与中华文化和玄武湖素质拓展活动,同学们态度热情,全程积极参与。结业典礼上,水杉成员以小组形式派出代表对本次培训进行PPT总结汇报,表达所思所感,所获所得。夏老师和尹老师为所有同学颁发结业证书,为优秀学员和优秀小组颁发奖状并表示祝贺。

通过水杉英才初级班这个平台,同学们拓宽了自己的眼界,明白了学以致用的重要性,在今后的学生工作中,能够继续保持求知的热情,秉持初心,把握当下,创造未来。

供稿:邵芳婷