通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> 浏览
通知公告
关于组织申报第十五届林业青年科技奖和第十六届中国林业青年科技奖候选人推荐工作的通知

[ 发布时间:2019- 10- 08 ]


 

各学院、有关单位:

根据国家林业和草原局人事司、中国林学会《关于开展第十五届林业青年科技奖评选和第十六届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知》(中林会办字[2019]80号)文件精神,现就做好我校推荐工作通知如下:

1. 推荐条件:见附件1 国家林业和草原局人事司、中国林学会《关于开展第十五届林业青年科技奖评选和第十六届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知》。

2. 推荐单位和推荐名额:本次评选我校可推荐2名候选人参加第十五届林业青年科技奖评选,我校教师也可通过其他推荐单位推荐申报。

3. 推荐程序:符合推荐条件的教师向所在学院提出申请,每个学院限推荐1人,学院评审推荐后将候选人材料报送科技处,科技处将组织专家遴选向中国林学会推荐。

4. 报送材料内容及要求:请各学院于20191014日下午5点前由学院将候选人申报材料《林业青年科技奖推荐表》一式5份报送科技处(老图书馆305),逾期不予受理。

5.申报第十六届中国青年科技奖材料也由学院报送科技处。

科技处联系人:周敏,电话:85415220

附件1:林业和草原局人事司、中国林学会《关于开展第十五届林业青年科技奖评选和第十六届中国林业青年科技奖候选人推荐工作的通知》

附件2:林业青年科技奖推荐表

附件3:专家推荐意见表

附件4:中国青年科技奖推荐表

                                                                                             科技处

                                         2019108

附件1:/2018/kindeditor/attached/file/20191008/20191008172487068706.pdf

附件2-4:/2018/kindeditor/attached/file/20191008/20191008172579077907.docx