学院动态
您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> >> 浏览
学院动态
学院领导走访调研造纸企业

[ 发布时间:2019- 09- 29 ]


 

926日至27日,轻工与食品学院院长金永灿、院党委副书记、副院长李婕及制浆造纸工程系吴文娟老师等一行前往江苏理文造纸有限公司、芬欧汇川(中国)有限公司亚洲研发中心、芬欧蓝泰标签(常熟)有限公司、江苏王子制纸有限公司、南通荒川化学工业有限公司等多家相关企业进行了走访和调研。

学院领导对上述调研单位长期以来对轻化工程专业发展与制浆造纸学科建设的关心和支持表示了诚挚的感谢,并向公司领导介绍了学校和学院近几年来的发展情况以及面临的机遇和挑战,并就专业的招生、学生的培养、就业导向、校企合作等方面做了深入探讨,希望企业能以更多模式参与到专业人才的培养中。

通过此次企业调研,学院进一步了解了目前造纸行业发展的新形势及对企业用人的新要求,为学院相关专业发展、人才培养、就业指导等方面工作提供了重要的参考依据。