我院举行2019年“七一”表彰大会暨新党员入党宣誓仪式

[ 发布时间:2019- 07- 02 ]

为了纪念中国共产党建立98周年, 71日下午,我院在学院报告厅9E406举行 七一表彰大会暨新党员入党宣誓仪式。学院党委吴勇书记、李婕副书记、各支部书记支委、师生党员代表参加了本次大会。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕,学院党委书记吴勇宣读了《轻工与食品学院党委关于表彰2019年优秀共产党员及先进党支部的决定》,并通报了 七一表彰名单。会上,对获得学院优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部进行表彰,并颁发荣誉证书。

随后,新加入中国共产党的33名学生预备党员在领誓人李婕书记的带领下,面向党旗进行庄严宣誓,老党员重温入党誓词。一句句掷地有声的誓词表现了我院师生对党的忠诚和热爱,更加坚定了师生党员的理想信念。

接着,学院党委书记吴勇同志发言讲话。他首先对获得七一表彰的党员同志和本学年新加入党组织的学生党员表示祝贺。紧接着,吴书记分享表达了自己对党的认识和深厚情感。最后,对在座的师生党员提出了几点希望:希望党员同志们牢记入党誓词,不忘入党时的初心,继续前行;希望党员同志们坚定信念,增强党性修养,做一名合格党员;希望党员同志们坚持学习,树立标杆旗帜,发挥引领作用;希望各党支部加强组织建设,发挥主体作用,团结凝聚广大党员群众,不断助力学院的事业再上新的台阶!希望学生党员,在时代发展的潮流中,敢于抓住发展的机遇,迎难奋进,为祖国和党的事业添砖加瓦。这既是对广大党员的鼓励,又是鞭策。

本次七一表彰大会暨新党员入党宣誓仪式的召开,更加坚定了党员的理想信念,增强了党员的意识。通过表彰先进,树立光辉典范,带领学院广大党员向优秀党员看齐,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的工作作风,努力为实现学校和学院的发展目标,实现中华民族伟大复兴中国梦做出贡献。