学生工作
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活 >> 浏览
学生工作
我院举办“少年锦时”毕业生晚会

[ 发布时间:2019- 06- 10 ]


 

531日晚,我院在新青年广场举行少年锦时毕业生晚会,现场气氛温馨而热烈。

晚会在水杉国际舞队《拉丁舞》中开场,动感的舞步释放出无限青春活力,迎来掌声不断;石韵恬同学一曲《粉红色的回忆》,在这个夏天引起了大学四年的回忆;候车区乐队以一首《让我留在你身边》,诉说了对朋友的不舍与对校园生活的留恋;王学斌同学用《晴天》、《蒲公英的约定》,表达了对学长学姐的感谢之情;马龙和倪泽峰同学带来了《说散就散》,因为成长我们不会轻易说散就散;尤克里里社表演的《lemon》则给晚会注入了清新欢快的感觉;杨洁同学演唱的《轨迹》,许下了“在人生更高处相见”的诺言;最后由1515014班同学带来的合唱《樱花散乱》和《少龙的回忆》,表达了同学们对大学生活的不舍和对未来的美好期许,将现场气氛推向了高潮。

一朝南林人,一生南林情。毕业,是为了今后更好的重逢,在南林的青春岁月一定会镌刻在每一位轻工学子的心间,并引领一代代轻工学子在追梦的道路上续写新的篇章。愿有梦回首,有爱可留,南林与你不说再见。