感恩母亲节 歌声传递爱

[ 发布时间:2019- 05- 13 ]

恰逢母亲节之际,为增强大学生感恩之心,传承中华传统美德,我院举办了以歌声传递爱”的母亲节感恩主题活动。

学院组织受助学生,围绕感恩母亲,通过独唱、小合唱、说出或写下祝福等形式,述说在校生活、学习等情况,以及对家人的思念,并录制视频发给家人,表达受助、感恩、励志的思想。同学们在听妈妈的话烛光里的妈妈当你老了等歌声中产生共鸣,交流表达思绪,对母爱的感激之情油然而生。同学们制作了视频短片送给全天下的母亲,祝福所有妈妈安康幸福,儿女常相伴!

通过感恩活动,同学们用歌声传递爱,为母亲献上真挚祝福;在丰富大家课余生活的同时,加强与家人的亲情交流;进一步弘扬孝道传统美德,让大家学会感恩。