通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> 浏览
通知公告
轻工与食品学院行政管理人员、实验员坐班管理办法(试行稿)

[ 发布时间:2019- 04- 30 ]


 

轻工与食品学院行政管理人员、实验员坐班管理办法

(试行稿)

为加强工作作风建设,强化学院办公室管理,确保学院教学秩序和实验的正常进行,现结合本院实际,特制订本管理办法。

一、坐班人员:学院党政领导、行政及教辅人员和各系实验员

二、坐班时间:上午(8001200),下午(200530

三、坐班地点:各人所在办公室

四、坐班人员职责

1、坐班人员应严格遵守坐班纪律,认真履行岗位职责,高质量高效率地完成学校和学院分配的各项工作。

2 坐班期间,原则上不准中途外出(公事除外),如有特殊情况需外出按请假手续办理,未经批准擅自外出者,以缺勤处理。

五、请假手续:

1、在规定坐班时间内因临时有事离开学校,应向本部门负责人请假。

2、因私事离校时间超过半天且不超过一天的,由系、科(室)负责人批准;

3、因私事不能正常坐班的(2天至5天),以书面形式请假,填写《教职工请假审批表》,系、科(室)负责人签字,经学院领导审批后,将假条报学院办公室;

4、请假连续6天至14天由人事处领导批准;

5、请假连续15天及其以上由主管人事工作的校领导批准;

6、处级干部请销假及坐班管理根据管理权限按南林委【201031号《南京林业大学在职处级以上干部请假销假暂行规定》等学校相关规定执行。

六、考勤要求:

1 按学校作息时间准时到校。

2 坐班时间因私事离校,需经系、科(室)负责人批准后,才能离校,返回后,及时销假。

七、奖罚措施:

以上制度执行情况将与考核奖惩、评优评先、绩效考核、工资收入、职称晋升等挂钩。

八、本《办法》讨论稿在征求全院意见建议基础上进行修订完善,经20181224日院党政联席会议审议通过,于20195月起实施。

轻工与食品学院

20181224