科学研究
在研项目
科研成果
研究所
实验室建设
您现在的位置:首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 浏览
科学研究
江苏省复合材料学会青年委员会成立大会在南林召开

[ 发布时间:2019- 04- 29 ]


 

426日,江苏省复合材料学会青年委员会成立大会在南林教九楼9D416会议室召开。学会总工程师/秘书处支部书记王珏、副理事长崔益华、常务理事翟华敏以及来自南京林业大学、南京航空航天大学、南京诺尔泰复合材料公司等高校和企业的青年代表出席会议。

成立大会由王珏书记主持,他首先介绍了与会代表以及青年委员会的筹备工作情况。青年委员会由南京林业大学轻工与食品学院任浩副院长牵头筹建,旨在为全省复合材料青年科技工作者搭建交流互动的平台,增加学会工作活力,推动复合材料领域的研究创新和产学研协作。

会议选举产生了由35人组成的江苏省复合材料学会青年委员会,并举行了授聘仪式。南京林业大学轻工与食品学院任浩副院长担任主任委员,南京工业大学土木学院王俊副院长、南京航空航天大学材料学院潘蕾副教授、南京诺尔泰复合材料公司程正珲副总经理、南京国睿微波器件公司李之琦主任、金陵科技学院材料学院张小娟副教授、南京工程学院材料学院李华冠副教授担任副主任委员,南京师范大学化学与材料学院刘平生副院长等27人担任委员。会议期间各位委员进行了充分的交流与讨论。

会后与会代表参观了南京林业大学机电产品包装生物质材料国家地方联合工程研究中心。

详细信息链接:http://jcs.nuaa.edu.cn/?p=5831