教学动态
教学建设
教学信息
教学研究
教学资源
学生服务
您现在的位置:首页 >> 教学动态 >> 教学信息 >> 浏览
教学动态
造纸系开展2019届毕业论文(设计)中期检查

[ 发布时间:2019- 04- 24 ]


 

这学期造纸系共承担16级轻化工程专业6个班约160名学生的毕业论文(设计)任务,前期顺利完成了每个学生的选题、任务书的下发、开题报告的提交。为及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,发现和解决学生在实施毕业设计(论文)过程中存在的问题,加强过程监控与管理,确保毕业设计(论文)质量,造纸系开展了2019届毕业设计(论文)中期检查工作。一方面由指导教师督促、检查学生毕业设计(论文)的进展情况,并在毕业论文管理系统中填写完成中期检查表。另一方面针对学号尾号为78总计27名学生进行了中期抽查,对于论文选题,中期检查方式主要通过实验记录、检查论文进展、文献阅读量、课题的熟悉程度等,对于设计选题,中期检查方式主要通过流程图介绍、设计进展、文献阅读量等。抽查过程中,检查老师也适当给予了可供参考意见,也给部分学生指出存在的问题和不足。抽查结果显示,抽查的学生均按期完成了论文(设计)任务,并能如期完成全部的论文(设计)任务。