学生工作
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活 >> 浏览
学生工作
共聚暖阳,助沐睿泽;南林沐屋,温暖同行

[ 发布时间:2019- 04- 18 ]


 

共聚暖阳 助沐睿泽 南林沐屋 温暖同行

           ---南林沐屋爱心募捐活动

2019416日,南林沐屋爱心募捐活动于睿泽障碍人士服务中心顺利举行。本次活动旨在发扬“共聚暖阳,助沐睿泽;南林沐屋,温暖同行。”的理念,让更多的人了解到这样一个群体。

在此次募捐活动之前的圣诞节和南林樱花季中,南林沐屋的义卖活动取得了很大的成功,获得了来自学校和社会等各方面群体的支持,本次募捐的1200元即是来自义卖利润。

在此次活动过程中,志愿者们结合专业特色,带领学员们制作了纸浆画,这些画作也将被用于之后的义卖活动之中。此次活动也锻炼了志愿者们的支援意识和责任意识。活动结束之后,轻工院青协会长张世风与睿泽负责人进行了捐款及证书颁发仪式,并合影留念。

他们是来自星星的孩子

他们天真无邪,却被上天拘于无形的禁锢。他们无法正常的诉求内心的渴望,他们看不见世界的光怪陆离,他们甚至感受不到爱与温暖......他们像星星一样纯洁,也像星星一样冷漠。这群来自星星的孩子就是南林沐屋的自闭症儿童。

希望在南林沐屋和其他公益组织的共同努力之下,通过更加丰富的活动形式,能有更多的人了解、接纳和帮助这个群体,呵护这些来自星星的孩子。