党群工作
组织机构
支部建设
工作动态
您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 浏览
党群工作
学生第二党支部参观南京长江大桥

[ 发布时间:2019- 03- 12 ]


      为进一步弘扬革命精神,坚定理想信念,加强党员党性。2019310日,轻化二党支部于南京长江大桥阅江楼附近组织了一次以人民有信仰,国家有力量,民族有希望为主题的参观活动。

上午10点,支部党员开始徒步迈向南京长江大桥,发扬艰苦奋斗精神,瞻仰烈士风采,大桥全长6672米,花费了一个多小时的时间走完全程。期间我们在桥头堡于革命烈士雕塑合影留念,大家也都积极的拍摄有纪念意义的照片,抓住美好的瞬间。远眺波澜壮阔的长江,欣赏大桥周围美景,踏遍了雄伟壮观的南京长江大桥

通过活动,我们认识到我们中国人的信仰从来都不是虚无缥缈的东西,而是我们的先辈们,是推动中华民族前进的革命烈士和广大劳动人民。只有寻得真正的信仰,才能做到国家有力量,民族有希望。

中午12点左右,结束了本次参观活动,同志们热情高涨,积极交流学习心得和参观感悟,更加坚定心中信仰和今后的努力方向!