学院动态
您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> >> 浏览
学院动态
学院召开第四次党员大会选举产生新一届党委会

[ 发布时间:2018- 10- 26 ]


20181024日下午,经校党委批准,中共南京林业大学轻工与食品学院第四次党员大会在教九楼9A207召开。学院全体师生正式党员共104人出席大会,金永灿院长、任浩副院长等学院非党员院领导列席大会。大会的主要任务是听取上届党委工作报告,选举新一届党委会。院党委副书记兼副院长李婕主持大会,院党委书记吴勇代表院党委作工作报告。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。金永灿院长代表民主党派向大会召开表示祝贺,他指出此次会议是学院发展历程中的一件大事,学院的发展与学校、国家的发展息息相关,依靠党政合力,团结凝聚全院力量齐心协力,创新思路、方法,攻坚克难,将传统学科闯出一片新天地,共同开创学院美好未来。

院党委书记吴勇代表上一届党委会作了工作报告,报告从加强党的建设、发挥党委的政治核心作用、开展“两学一做”教育实践活动、加强制度建设、廉政建设,凝心聚力加强学院内涵建设、认真做好群团统战工作、党政协力推进学院事业蓬勃发展等几方面总结回顾了三年以来学院党委工作,并提出了今后的工作任务和奋斗目标。

报告指出,学院在大家共同努力下取得了可喜成绩,但同时也面临许多挑战。为此,全院共产党员和广大师生员工,要贯彻落实校第十六次党代会精神,围绕学校“双一流”建设和江苏高水平大学建设,以加强党的建设为统领,以提高人才培养质量为根本,以打造高水平师资队伍为关键,以提升学科建设水平为重点,以服务国家战略和区域经济社会发展为使命,提升学院综合实力,开创学院工作新局面,实现学院的发展目标。在今后的工作中,要通过加强党建,凝聚人心,强化管理,拓展空间,把握机遇,加快学院发展,使学院呈现崭新的面貌,上新的台阶。学院的明天会更加美好!

按照选举程序和要求,大会选举产生中共南京林业大学轻工与食品学院新一届委员会,吴勇、李婕、苏二正、戴红旗和王琪五位同志当选新一届党委会委员,苏二正同志代表新当选的党委委员发言。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕,在全院师生党员的共同努力下取得圆满成功。

在随后召开的新一届院党委第一次全会上,经全体委员投票选举,吴勇当选为中共轻工与食品学院党委书记,李婕为副书记。